» » Пирожки с черной и красной смородиной

 
Letyshops (Leads)

Пирожки с черной и красной смородиной

Автор: kovboi от 31-08-2016, 18:14, посмотрело: 166

0
Пирожки с черной и красной смородиной


Пирожки с черной и красной смородиной

Достать из холодильной камеры слоеное тесто и разрезать его на небольшие квадратики. На каждый такой кусок надо будет выложить начинку.

Для нее берется равное количество ягод красной и черной смородины. Растереть в кашицу смородину с сахаром.

Выложить ягодную массу на куски теста и уложить сверху по чайной ложке сливочного масла. Защипывать края так, чтобы получились пирожки. Запекать в духовом шкафу до готовности.

Ингредиенты:

- несколько пластов слоеного теста;
- ягоды черной смородины;
- ягоды красной смородины;
- сахар-песок;
- сливочное масло.
Теги: Пирожки

Категория: Статьи / Кухня

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.