Овощное рагу

Автор: kovboi от 1-09-2016, 14:46, посмотрело: 358

0
Овощное рагу


Овощное рагу

В статье представлен пошаговый рецепт приготовления овощного рагу.

Ингредиенты:
• 350 г перца болгарского;
• 500 г капусты цветной;
• 150 г лука;
• 500 г кабачков;
• 150 г моркови;
• 300 г томата;
• соль;
• масло растительное;
• перчик.
• зелень;

Правила приготовления.
• Порезать меленько лук.
• На средней терке натереть морковку.
• На соцветия разобрать капусту.
• Почистить кабачки и порезать кубиками.
• Промыть перчик от зернышек, соломкой нарезать.
• Томат кубиками порезать, покрошить меленько зелень.
• Обжарить лук на масле, морковку добавить, немного поджарить.
• Добавить кабачки, перчик и капусту. Под крышкой минут 10 потушить (добавлять воду не надо, овощи выделят сок).
• Томат добавить, поперчить, посолить, потушить до готовности (держать под крышкой).
• Посыпать зеленью готовое рагу.
• В рагу можете добавлять овощи по вкусу (капусту белокочанную, картошку, баклажаны).

Категория: Статьи / Кухня

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.