» » Низкокалорийный итальянский суп

 
Letyshops (Leads)

Низкокалорийный итальянский суп

Автор: kovboi от 1-09-2016, 15:28, посмотрело: 192

0
Низкокалорийный итальянский суп


Низкокалорийный итальянский суп

рецепт итальянского низкокалорийного супа.

Низкокалорийный итальянский суп.

Ингредиенты для приготовления вкусного диетического итальянского супчика нужны самые простые, они продаются в обычных супермаркетах, особых навыков в кулинарии для приготовления супа не нужно. Приготовить его сможет и начинающая хозяйка.
Возьмите овощи:
- 1 морковка,1 побег лука-порея, 1 черешок сельдерея салатного, 60 гр. капусты, 4 стакана овощного бульона, 1 лист лавровый, 1 стакан вареных синих бобов, 2 ст. ложки фигурной вермишели, соль, перец, свежий зеленый лук.
Морковь натереть на терке, сельдерей и лук порей нарезать тоненькой соломкой. Мелко нашинковать капусту. Приготовленный овощной бульон довести до кипения, добавить лавровый лист. Добавьте натертую морковь, нарезанный сельдерей и лук порей и, варите еще минут 5 на слабом огне с закрытой крышкой. Добавьте капусту, готовые бобы и фигурную вермишель, перемешайте и варите при открытой крышке. Доведите овощи и вермишель до готовности.
Лавровый лист выньте из супа, посолите, поперчите и украсьте при желании перьями зеленого лука и нарезанной зеленью петрушки.
Этот супчик очень низкокалорийный, который позволит Вам быстро похудеть и не набрать лишние килограммы. Вы быстро насытитесь и чувство голода долго, не посетит Вас!

Категория: Статьи / Кухня

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.