Letyshops (Leads)

Макарони

Автор: kovboi от 3-09-2016, 22:00, посмотрело: 255

0
Макарони


Макарони

Рецепт оригинального и несложного в приготовлении десерта.

Ингредиенты:
150 г муки из миндаля, сахара – 150 грамм, 30 г сливочного масла. Воды – 50 г, 3 - 4 белка, ваниль, красители. По 120 г белого шоколада и черного шоколада, 90 г сливок, жирность которых должна быть 38%.

Приготовление:
Муку из миндаля просеять пару раз вместе с сахарной пудрой. Из сахара и воды сварить сироп – он должен быть 110градусов. Взбить белки и влить тонкой струйкой в полученный сироп. Продолжить взбивать до того момента, пока белки не остынут. Для макарони белки необходимо перевзбить. Добавить смесь миндальной муки с сахарной пудрой, все перемешать до однородности.
Разделить тесто на части по желанию, разложить каждую часть в разную посуду и добавить красители по вкусу. Отсадить в форму, покрытую пергаментом, лепешки из теста небольшого размера и оставить на 40 минут, чтобы подсохли, и образовалась корочка. Затем выпекать при температуре 150 градусов в течении 5 минут. Снять с бумаги и дать остыть.
Сливки подогреть , а сливочное масло и шоколад нагреть на водяной бане до растопления. Соединить со сливками. Полученный ганаш {сливочный шоколадный крем} на половинки из кондитерского шприца и соединить их в одно целое. Ганаш можно приготовить и из белого шоколада, а затем темные макарони можно соединить белым ганашом, а белые – темным.

Категория: Статьи / Кухня

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.