» » Штрудель с мясной начинкой

 
Letyshops (Leads)

Штрудель с мясной начинкой

Автор: kovboi от 19-08-2016, 01:49, посмотрело: 323

0 Штрудель с мясной начинкой

Штрудель с мясной начинкой

Ингредиенты:
тесто слоеное - 1 кг
фарш свино-говяжий- 1 кг
сыр Российский - 200 гр.
брынза - 250 гр.
батон - 100 гр.
луковица - 2 шт.
яйца - 1 шт. + 1 желток
петрушка - 50 гр.
перец, соль
масло оливковое - 50 гр.

Приготовление:
1. Очищенный лук мелко порубить и пассировать на масле несколько минут, добавить фарш, обжарить до полной готовности, остудить.
2. В фарш добавить заранее замоченный в воде хлеб, яйцо, брынзу, зелень петрушки. Посолить, поперчить, перемешать.
3. Тесто тонко раскатать, сверху распределить начинку и осторожно скатать в рулет. Выложить его на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать яичным желтком, вилкой сделать сверху несколько проколов, посыпать измельченным на крупной терке сыром и запекать в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.

Категория: Статьи / Кухня

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.