» » Куриная голень, тушенная с баклажанами и томатом

 

Куриная голень, тушенная с баклажанами и томатом

Автор: kovboi от 13-09-2016, 01:06, посмотрело: 393

0
Куриная голень, тушенная с баклажанами и томатом


Куриная голень, тушенная с баклажанами и томатом

В статье представлен пошаговый рецепт приготовления куриного голеня, тушенного с баклажанами и томатом.

Ингредиенты:

• 400 г баклажанов;
• 1 кг голени куриной (можно взять бедрышки, окорочка или крылышки);
• 200 г лука;
• 400 г томата;
• масло растительное;
• свежая или сушеная зелень;
• перчик;
• соль.

Приготовление.

• Порезать небольшими кубиками баклажаны.
• Когда горькие баклажаны, посолите их и пусть минут 30 постоят, затем промойте прохладной водой.
• Томат порезать маленькими кубиками, лук покрошить. Затем обжарить его на масле. Добавить баклажаны и перемешать.

• После чего томат добавить и жарить на протяжении 3-4 минуты.

• Голень добавить, поперчить, посолить, добавить зелень.
• Хорошо перемешать, и накрыть крышкой.
• Пусть на маленьком огне тушится до готовности (приблизительно 30 минут).
• Можете применять мясо из баранины, говядины или свинины. Только тушить нужно немного дольше.
Теги: рецепт

Категория: Статьи / Кухня

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.