» » Творожный крамбл с вишней

 
Letyshops (Leads)

Творожный крамбл с вишней

Автор: kovboi от 19-08-2016, 13:01, посмотрело: 231

0 Творожный крамбл с вишней

Творожный крамбл с вишней

Вкусный крамбл, который сможет испечь любая хозяйка, имея под рукой самые обычные продукты. Статья состоит из вступления, перечня ингредиентов и описания процесса приготовления.

Этот несложный десерт из простых продуктов понравится хозяйкам, у которых нет ни времени на создание каких-то особых кулинарных изысков, ни средств на покупку для этих изысков дорогостоящих ингредиентов. Тем не менее, этот творожный крамбл очень вкусен и может стать украшением небольшого семейного праздника.

Что потребуется для этого крамбла:

300 граммов творога (любого: зернистого или однородного, в пачках),
180-200 граммов вишни (или других ягод, фруктов),
50 граммов (или другое количество по вкусу) сахара,
1 яйцо,
орех мускатный и корица (если любите) – по щепотке.

Для теста:

300 граммов муки пшеничной,
200 граммов масла сливочного,
40 граммов сахара,
2-3 грамма разрыхлителя.

Приготовление:

1. Ягоды помойте, освободите от косточек, положите на сито, чтобы стек сок.

2. Муку соедините с сахаром и разрыхлителем, добавьте масло и порубите до образования крупных и средних крошек.

3. В творог положите яйца, сахар, специи и хорошо размешайте. Если творог слипается, немного его порубите. Добавьте вишню.

4. Половину крошкообразного теста высыпьте ровным слоем на противень. Выложите сверху творожно-вишневую начинку. Засыпьте начинку оставшимися крошками теста.

5. Поместите творожный крамбл в нагретую духовку и готовьте около 45 минут при 180 градусах. Подглядывайте за десертом! Если уже в начале выпекания тесто снизу начнет коричневеть – уменьшите температуру или включите гриль.

6. Выпеченному десерту дайте немного остыть, потом разрежьте его на квадраты и выложите на плоское блюдо.

Приятного аппетита!

Категория: Статьи / Кухня

Трифль с персиками (французская кухня)
Идеальный десерт для сладкоежек. Рецепт приготовления.
Уникальный рецепт маринада.пальчики оближешь.
уникальный рецепт маринада.пальчики оближешь.в статье описан уникальный рецепт маринада для огурцов,помидоров,грибов. статья написана от первого лица.
Фаршированные куриные окорочка.
В статье представлен пошаговый рецепт приготовления фаршированных куриных окорочков. Иллюстрации позаимствованы с сети Internet.
Фаршированные помидоры с начинкой ассорти.
Фаршированные помидоры с начинкой ассорти.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.