Салат теплый с фунчозой

Автор: kovboi от 19-08-2016, 13:51, посмотрело: 442

0 Салат теплый с фунчозой

Салат теплый с фунчозой

Рецепт приготовления салата

Ингредиенты:


- 70 мл масла растительного
- три дольки чесночка
- 4 л. ч. горчицы
- восточная приправа
- 50 мл соуса (соевого)
- перчик жгучий (красный)
- 400 грамм ассорти овощного (замороженного: брокколи, кукурузка, морковка, горошек в стручках и сельдерей)
- грамм 500 субпродуктов (куриные сердечка, печень)
- 200 грамм фунчозы

Приготовление:

1. Фунчозу отвариваете в кипящей водичке 3 минуты. Откидываете на дуршлаг, промываете холодной водичкой. Разрезаете ее на несколько частей.
2. Субпродукты обжариваете до румяной корочки на масле растительном. Это занимает минуток 15.
3. Овощи можете отварить 5 минуток или потушить под закрытой крышечкой на растительном масле с добавлением трав (восточных).
4. Далее делаете заливку из соуса соевого, горчицы, красненького жгучего перца и чесночка выдавленного. Можете добавить масло растительное.
5. Соединяете овощи и обжаренные субпродукты, заливаете заливкой. Оставляете в теплом месте на минуток 20 (пропитаться).
6. Добавляете фунчозу к овощам с субпродуктами, перемешиваете.
7. Подаете салатик теплым.

Категория: Статьи / Кухня

Салатик
Рецепт приготовления салата
Селедочная шуба
Рецепт приготовления селедочной шубы
Творожный крамбл с вишней
Творожный крамбл с вишнейВкусный крамбл, который сможет испечь любая хозяйка, имея под рукой самые обычные продукты. Статья состоит из вступления, перечня ингредиентов и описания процесса приготовления.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.