» » Классический венгерский гуляш

 

Классический венгерский гуляш

Автор: kovboi от 10-02-2017, 15:07, посмотрело: 361

0


Классический венгерский гуляш

Для приготовления гуляша на понадобится половина килограмма мяса (баранина, говядина или свинина), пара луковиц, три средних помидора, мука (при желании), перец, лавровый лист, соль.

Приступим.

Аккуратно режем заготовленное мясо, мелкими брусочками или кубиками, кому как больше нравится. От их размера будет зависеть время приготовления гуляша.
Луковицы режем очень мелко.
Берем глубокую сковороду и разогреваем растительное масло, добавляем мелко порезанный лук. Тушим его на среднем огне до золотистого цвета.
Для густоты подливы добавляем муки и только потом выкладываем мясо. Плиту включаем на максимальную мощность и, помешивая, жарим одну минуту. Мощность плиты убавляем до минимума и добавляем один стакан кипятка. Тушим, закрыв крышкой, до готовности мяса.
Через пятнадцать добавляем порезанные и очищенные помидоры.

Категория: Страны / Рецепты / Статьи / Кухня

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.