» » Топ лучших женских духов 2018

 

Топ лучших женских духов 2018

Автор: kovboi от 12-02-2018, 11:33, посмотрело: 712

0
Модные женские духи 2018: описание ароматов, фото. Лучшие фирмы производители женских духов 2018 года

Наша статья призвана помочь сориентироваться с модными тенденциями в мире женской парфюмерии на 2018 год. Здесь вы найдете фото, описание ароматов, лучшие духи и их производителей.

Содержание

Модные женские духи 2018: список, описание ароматов, фото
Самые популярные и модные ароматы духов для женщин в 2018 году: рейтинг
Новинки женских духов 2018 года
Лучшие фирмы производители женских духов 2018 года
Какие модные женские духи купить на весну-лето 2018 года?
Какие модные женские духи купить на осень-зиму 2018 года?


Легкий, ненавязчивый шлейф духов – неизменный атрибут женского образа. Изысканный аромат является завершающей композицией в создании индивидуального и неповторимого женского «Я».


Модные женские духи 2018: список, описание ароматов, фото

В 2018 году стильный женский образ связан с гармоничной, уверенной в себе леди, наполненной грацией и утонченностью, которая приносит с собой легкость и веселье, и оставляет после себя полупрозрачный шлейф таинственности и сексуальности.

Подбирая себе модные духи или парфюмерную воду, следует не только ориентироваться на модные тенденции, но и собственные ощущения при контакте с ароматом. Ведь, как говорят именитые парфюмеры: духи – это наряд женщины, который нужно примерять на себя, как одежду.

К трендовым ароматам 2018 года можно отнести:


Cashmere Mist de Donna Karan



Легкий дневной стойкий аромат, наполненный ванилью и жасмином, умело приправленный сандалом, уже давно стал любимцем многих знаменитостей и обычных женщин. Парфюм прекрасно подходит для повседневного использования, дополняя женский образ свежестью и элегантностью.

Black Opium от Yves Saint Laurent



Аромат мистики, риска и энергии, раскрывающийся в нотах черного кофе, ванили и белых цветов. Необычайно чувственный, цветочно-восточный парфюм – своеобразное воплощение опасности и невероятной притягательности, исходящей от его владелицы.


JLuxe от Jennifer Lopez



Аромат раскрывается композицией бергамота, малины и ананаса, сердечными нотами иланг-иланга, дамасской розы, корня имбиря и базовой симфонией кедра, мускуса и амбры. Джей Ло позиционирует свое творение, как утонченный аромат для уверенных в себе женщин.


La Belle et l’Ocelot от Salvador Dali



Парфюм La Belle et l’Ocelot призван воспеть яркую индивидуальность, утонченность, неординарность и сильный характер женщины. Духи наполнены ароматом горького сицилийского мандарина, ночного жасмина, бархатистой розы, османтуса и экстракта даваны, дополнены бобами тонка, абсолюта пачули, ладана и бензоина.

Wild Essence от Halle Berry



Композиция новинки, выпущенной знаменитой киноактрисой, состоит из черной смородины, сицилийского бергамота, фрезии, мандарина, липового цвета, белой розы, мускуса, кристаллической амбры, сандала и цветов хлопка. Холли Бери сравнивает свой новый парфюм с чувственностью женщины, которая сильнее раскрывается в окружении природы.

Euphoria Deep от Calvin Klein



Основу аромата составляют пион и роза Black Magic, дополненные белым перцем, листьями мандарина и изысканными нотами пачули и мускуса. Этот парфюм раскроет сильный, непосредственный и местами дерзкий характер его обладательницы.

Miss Dior Blooming Bouquet от Christian Dior



Созданный в 2014 году, парфюм Miss Dior Blooming Bouquet сразу же завоевал женские сердца. Легкий, нежный, элегантный и необычайно женственный аромат, призван подчеркнуть ранимость и безупречность женской красоты. Базовые ноты мускуса, сочетаются со свежими полутонами сицилийского апельсина и сердечной композицией пиона, розы, персика и кожуры абрикоса.

Eros Pour Femme от Versace



Модные женские духи, были выпущены парфюмерным домом Versace в дополнение к созданным ранее мужским парфюмам. Первые аккорды аромата – калабрийский бергамот, гранат и лимон, сменяются сердечными нотами пиона, жасмина, самбаки, цветами лимона и завершают парфюмерную симфонию: сандал, амброксан, мускус и древесина. Eros Pour Femme создан для женщин, любящих находится в центре внимания.

L’Extase от Nina Ricci



Женственный и необычайно чувственный аромат, собрал в себе сладость белых лепестков и розы, томность розового перца, кедра и сиамского бензоина, дополненных завлекающим мускусом и амбровыми нотками. Этот парфюм обязательно станет популярным в 2018 году.

Chanel Coco Mademoiselle



Аромат Coco Mademoiselle, призван покорять сердца с первой ноты. В нем умело сочетается женственность, утонченность, смелость, игривость и притягательность женской натуры. Цитрусовая композиция мандарина, апельсина и бергамота, пополняется цветочными нотами жасмина и мимозы, и дополняется благоуханием ванили, опопонакса, пачули и ветивера.

L’Eau par Kenzo



Эти парфюмы – глоток свежего воздуха, образец чистоты и совершенства. Со времен своего появления L’Eau par Kenzo остаются на пике популярности. Аромат стал эталоном чувственности – насыщенный, свежий и легкий, он поражает своей безграничной глубиной.

Poison Girl Christian Dior



Сладкий миндаль, ваниль и бобы тонка, дополненные дамасской и грасской розой и приправленные сандалом, гелиотропом и экзотическим толуанским бальзамом, представляют собой поистине «ядовитую» смесь под названием Poison Girl. Этот пряный восточный аромат продолжает яркую линейку духов Dior и по прогнозам – станет самым модным парфюмом в 2018 году.

RiRi by Rihanna



Жасмин, розовый цвет, смородина и маракуйя в обрамлении мускуса и сандала с привкусом ванили и сиамского бензоина составляют гармоничный и женственный аромат от Rihanna под милым названием RiRi. Такой парфюм подойдет для женственных и романтичных натур.

Elie Saab Le Parfum Rose Couture



Создатель новой версии парфюмерной серии Le Parfum — Francis Kurkdjian, отличается своим пристрастием к сладким восточным ароматам. Цветочная композиция из ванили, персика, карамели и жасмина, умело разбавлена нотами пачули и сандалового дерева. Такой аромат, по мнению его создателя, не оставит свою владелицу без мужского внимания.

Gucci Premiere



Базовые ноты ежевики и бергамота, дополненные мускусом и апельсиновыми цветами, разбавленные полупрозрачным тоном сандала и пачули — очередной шедевр парфюмерного дома Gucci. Этот аромат способен проявить самое лучшее в женщине – нежность и свободу духа, особый магнетизм и невероятную энергетику.

Категория: Семья / Топпер / Покупки / Картинки / Статьи / Девушки / Полезное

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.